Мама

Татьяна Плесеинова
Маленький пугливый комочек,
Прижимается к своей маме..
"Мамочка, ты меня не бросишь?"
Скривленый ротик прикрыл
руками.

Ей то что, она сегодня в хлам,
Орет на сына всё свирепей,
Малютка всё никак не может спать,
Приём у мамочки зверей в
вертепе!

"Мамочка налей мне молочка,
Хочу я кушать, аж животик сводит"
" Спи, кому сказала, твою мать!!"
Неймётся выпить - в венах водка
бродит.

"Да спи же, дрянь, ты наконец!"
От злости пьяную паскуду сотрясает.
"Не помню я кто твой тупой отец!"
Дотлевший свой бычок на пол
швыряет.

Малыш зажмурив сильно глазки...
Под пьяный гам уносится на время..
В страну где мама прочитает сказку,
Где мама-это мама, а не пьяный
демон.