***

Гоша Пересветов
... я пытаюсь наладить ,
здесь уют и тепло.
Мужику хули надо !?
Любовь и добро.
Только этого мало ,
Куда не взгляни.
Побежали , как мыши ,
непорочные дни.
- А ты слышал сегодня .
- Да , я слышал не раз !
И уря ! в подворотне ,
остаётся без нас.
Что осталось в остатке ,
Вам по химии плюс !
А душа без оглядки ,
Ищет приют.