Не любовь

Вик Беляков
Ты звала меня на свидания
и надежда тобою владела.
Но,как сказал тебе о прощании
ты от этого обомлела.
 
Потеряла ты дар своей речи
и поникла растерянным взглядом.
Опустились усталые плечи.
не бывать мне с тобою рядом.
 
Ничего просто так не бывает.
Не подходим друг другу с тобой.
Как заря в нас любовь догорает,
так не быть тебе вместе со мной.