быть мамой посвящается моей дочери

Ольга Столяр
Промчатся годы и поймешь,
Что мамой быть совсем не просто,
Теперь ты мама навсегда,
Пусть даже станет сын твой взрослым.

Животик, зубки,плач ребенка,
Чтоб вырос хочется скорей,
Но череда ночей бессонных
Чем старше дети, тем длинней.

Куда пошел и с кем он дружит,
Поел ли хорошо в обед?
Вопросов каждый раз все больше,
Вот только знаешь ли ответ?

Да, мамой быть совсем не просто,
Тяжелый труд, наверняка,
Но ведь не зря же слово "мама"
Так ценится во все века.