Деревенский вечер

Татьяна Трунина
   
   Вечер с Востока синеву разливает,
   Так в сторону Запада темнота наползает.
   Умолкают все птицы, летят на покой,
   И козы мои пришли с луга домой.

   Здесь ждут их овощи, фрукты, немного зерна,
   Чтобы козы -любимицы наелись сполна.
   Доброе слово хозяйка найдет для каждой из вас :
   "Храни вас Господь каждый день, каждый час! "

   Подарят в ответ молоко из травы и цветов,
   Серый кот Вася молочка уж отведать готов.
   Трется о хозяйкины ноги,мурлычет звонче, нежней :
   "Пожалуйста парного молочка мне налей поскорей !"

   Налью обязательно, поглажу по выгнутой спинке,
   Твою песенку послушаю с чудесной запинкой .
   По телу, душе разливаются тепло и любовь .
   Спокойной ночи, любимцы мои, мы завтра увидимся вновь.