Моему Острогожску

Валентина Объедкова Кузина
Не улицы - просторные бульвары,
Пройтись по ним, такое наслажденье!
И пожилые здесь гуляют пары,
И чувств идёт высоких пробужденье.

Потом пройтись по городскому саду,
Полюбоваться клумбами, фонтаном,
Почувствовать сердечную усладу,
Уврачевать душевные все раны.

Спасибо тебе, милый городок,
За тишину твою и за сердечность.
И как бы от тебя ни был далёк,
Стремлюсь назад, остаться, чтоб навечно.


       05.09.2018г.

На фото г.Острогожск, бульвар Крамского.