Не получить

Роман Митренков
И лишь стихи могут сказать,
Они лишь только , как ни странно...
О чём приходится молчать,
О том, кто в мыслях постоянно...

В стихах нет лицемерия и лжи,
Чужих я чувств и мыслей не краду...
В них искренность и часть моей души,
И знаете, я ничего в ответ не жду...

Как не желаю быть рогатым я скотом,
И все надежды мне придётся отпустить...
Ведь лишь дурак мечтать может о том,
Чего ему никак не получить...

04.09.2018