Казалось это дождик мелкий капал

Артур Чумасов
И вроде был, не моросил.
А на восточной стороне
Заря
Под сводом пелены
Полоской яркою вставала,
Свет закрывая утренней звезды.

Вороны стайкой
Мимо пролетели,
Успели громко меж собой
Поговорить ...

А ночью
В тёмной тишыне
Листва шепталась ... незаметно ...
То слабый ветерок
По кронам
Незатейливо ходил ...