Там...

Елена Максимова 8
Там - скошенной травы пьянящий запах.
Там -  ящерка пригрелась на холме...
Там - облака,  спешащие на запад
Как мудрецы восточные - в чалме....

Там  - горькая полынь и белый донник
Ещё не знают -  осени  пора
Листвою мой засыпет подоконник,
Придя неслышно,  поступью  вора....



10 августа 2018 год


(картинка из интернета)