Разводье

Лариса Мелашенко
Какое разводье здесь
меж островами...
Пространство и даль
мы увидели с вами.
Зелёные тёмные
плотные воды,
что не характерны
для летней погоды.
Такие, что можно
пуститься бегом
по глади... И ног
не замочишь притом.
Взаправду и взапуски,
вперегонки
на всем протяжении
этой реки.

август 2016 г

Иллюстрации- картинка
из интернета.