Стога-постели

Максим Анатольевич Батманов
Сенокосы отгремели.
Солнца лучики на зиму запасли.
И стога, сродни постели,
Для Романтиков Любви!!!
Запах сена возбуждает,
Шорох ночью от мышей...
Замечательно встречаться,
С видом леса и полей! (СВ(к))