Усталая киска

Николай Вертухаев
Снова продаёт ириски
Усталая киска,
Сопли жуя,
В кулачок суя..
Ох, мохнатая!
Ох, не пропадёшь!

Я тебе 3 рубля,
А ты мне - близко,
мохнатая..
Вся из календаря,
Бряцаешь миской,
И всё зря,
да зря...