Я сестра тебе, помни об этом...

Марианна Эн
Не жена, не любовь, не судьба,
Я сестра тебе, помни об этом,
Вылетает птенец из гнезда,
Чтобы крылья расправились ветром.

Чтобы солнечный свет напитал
И манил свет звезды за собою,
Чтобы сильною птицею стал,
Свил гнездо, стал опорой другому.

Нет разлуки, где ткань бытия
Сплетена тонким крепким узором,
Жизнь твоя в мою жизнь вплетена
И не будет уже по-другому.

Я сестра тебе, давний мой друг,
Расстаемся сегодня надолго,
На года… в моем сердце - Любовь…
Будь крылатым, счастливым собою!