Хочу признаться я тебе в любви

Галина Ситникова 3
1.
Хочу признаться я тебе в любви.
Моя любимая! Мой Аленький цветок.
Ты, Путеводная звезда в ночи.
Знай без тебя я очень одинок.
Мне хочется с тобою жить в Раю
И в счастье каждый день купаться.
Букет из нежных слов я соберу.
Добавлю ласк. Ты будешь улыбаться.

припев:
Любовь, любовь, любовь моя.
Любовь когда есть Ты и рядом Я.
Любовь, любовь, любовь моя.
Хочу с тобою быть я навсегда.
Любовь, любовь, любовь моя.
Я признаюсь, что без тебя.
Я признаюсь, что без тебя.
Мне больше не прожить и дня.

2.
Любовь моя к тебе чиста, светла.
Слова на радугу похожие.
Как детский смех летят звеня,
Но не по цвету они схожие.
В стих эти все слова cложу
И о любви тебе я расскажу.
Свою любовь к тебе не застужу
Ведь я тобою очень дорожу.

припев:

3.
Мне хочется с тобою жить в Раю
И в счастье каждый день купаться.
Букет из нежных слов я соберу.
Добавлю ласк. Ты будешь улыбаться.
Любовь моя к тебе чиста, светла.
Слова на радугу похожие.
Как детский смех летят звеня,
Но не по цвету они схожие.

припев: