Случилось

Вера Север
Возможно, я одна из многих;
где всем и каждому  своё, -
во власти кто, а кто в притоне -
груз вероятности  несёт..
Но так случилось, что в ответе
есть лишь отрывок из главы
и все народные приметы
давно ушли из головы..