Забытое 14. Точка

Анжар
Ты тянешься во все стороны с желанием стать всем, но оставаясь собой.
Разлиться повсюду и превратиться в точку, в которой свёрнуто всё.

Возможно, мы из этой точки и рождаемся, а затем бесконечно раскрываемся, пока не станем тем, чем всегда и были, изначально.

1991