о размере стиха

Ольга Столяр
Длина стиха влиять не может
На то, что хочется сказать.
Ведь можно парой емких строчек
Любую тему описать.

Другое дело, что нас манит,
Тугая вязь волшебных слов
И разорвать ее так быстро
Еще наш разум не готов.

Он весь пока во власти строчек,
Он хочет дальше стих читать,
Но автор мысль свою закончил
И больше нечего сказать.