Без названия 125

Николай Филиппов 7
Собираюсь я отсюда,
Уезжать.
И не знаю,
Что с собой,
Мне взять?
А пожалуй ничего,
Я брать не буду.
Мне здесь всё,
До смерти,
Надоело.
Всё оставлю здесь я,
Даже,
Тело...