Жизнь одна

Бекбулат Благополучный
Что тут скажешь?! Хороша!
Облик, может быть, Душа?
Образ создан, здесь на фото
Может любит его кто-то...

Разговоры, комплименты…
Есть расспросы и моменты…
Настороженность во взгляде…
Нет безвкусицы в наряде…

Все как будто бы, как надо!?
Взрыв эмоций, ты торнадо!
Спешка, молнии разряд!
За минуту, все, подряд!

Взгляд потух, слова иссякли…
Кудри стали вроде пакли…
К жизни, интерес пропал…
Будто Ангел твой устал.

Не цепляйся, а борись!
Кто Тебе сказал смирись?!
Жизнь одна Тебе дана!
Так испей ее до дна!
****