На море

Валерий Платонов
Живописные картины,
Катера и шхуны,
Длинноногие фемины,
Пляжные костюмы.

Будоражили дух также
Бары и отели,
Фешенебельные пляжи
Пряные коктейли.

Дивы в модных мини-юбках,
Море золотое,
В разговорах и поступках
Шум и зов прибоя.