14 сентября

Владимир Смирнов 59
Как же  не хочется, чтоб приходил
День этот, полный крови,
Но Украина из всех своих сил
Удар по Донбассу готовит.

Под Мариуполем силы собрав
Примерно в двенадцать тысяч,
Она не скрывает звериный оскал
И жаждет искру снова высечь.

И пламя будет опять полыхать,
Но Меркель его не потушит.
Готовы в Донбассе жизни отдать,
Но план Порошенко разрушить.

Согласно его, хотят за пять дней
Они дойти до России,
Только гореть им в адском огне
И им не поможет Мессия.

Он православным всегда помогал
В борьбе за правое дело
И православный народ побеждал,
Воюя геройски и смело.

Как же не хочется. чтоб приходил
День этот, полный крови
И, чтобы напрасно её не пролил
Тот, кто атаку готовит.