Возможно это не печаль

Ольга Либман
Возможно осень нам споет,
Песнь колыбельную, в ночи ...
Туман качается и ждёт .
Рассвет. Погас  огонь свечи ...
Возможно это про любовь,
Когда печаль с тоской навзрыд...
И нет построенных мостов,
Что  б сжечь, от боли и обид.
Возможно это не грехи,
Что  б совесть мучить и страшить,
А к счастью путь, к нему штрихи...
Ведь кто посмеет обвинить?
Прошедших лет, возможно жаль...
О них написаны стихи...
А ты о будущем не знал?
За настоящее прости....