Правдолюб

Михаил Фомин 4
 Я правдолюб наверное и правдоруб.
Не лицемерю я, бл@д@м не пожимаю рук.
И не один я вовсе, таких полно вокруг.
Лжецу в глаза подметят,  его больной недуг.
 Коробит ложь людская и с треском разрывает грудь.
Невыносима подлость, предательство друзей, подруг.
Несовременен я наверное и в чем то скажут  глуп.
Лишь в том, что правдолюб наверное и правдоруб.