У любого прощания две стороны...

Крылова Наталья
У любого прощания две стороны.
Есть свобода от уз, что останутся в прошлом.
Но тот шлейф, что навеки теперь позади,
Не был только плохим. Был он в чём то хорошим.

Много счастья, любви, встреч, улыбок, тепла
Мы оставили там, где им место отныне.
Я запомню какой я с тобою была,
Не забуду и то, как звучит твоё имя.

Глубоко мы впустили друг друга в себя,
Проросли, словно корни, друг в друге на время.
От тебя ухожу, ненавидя, любя...
Много разных эмоций родилось в тандеме.

Наяву не судьба, лишь в коротеньком сне
Я тебя в свою жизнь вновь впущу ненадолго.
Часть себя оставляя навечно во мне,
Ты частичку меня взял с собою в дорогу...