О проблемах

Марина Вишнякова
* О своих проблемах лучше не говорить почти ни с кем, всё потому, чтоб бОльших избежать проблем.
 
* И если о своей проблеме ты быстро сообщить спешишь, не факт, что быстро ты её решишь.

* Не обязательно друг твой помочь сможет в сложные дни, быть может использует он девиз: "падающего толкни".

* Но если проблема твоя с работой, то лучше о ней рассказать, быть может , что кто-то работу тебе сможет дать.

                7.08.2018