Кошка Муся

Александр Снегирёв
Чёрно-белое чудо,
На мордочке маска:
Как персонаж летучий
В нарисованной сказке.

Ласковая непоседа,егоза,
Охотница-гроза мышей,
Негатив способна "зализать",
Когда хозяин-туч мрачней.

Мяукнет громко-ужин просит,
Глазами хитрыми "сверлит".
Мурлыкнет,скроет носик,
Калачиком свернувшись,спит.

                Фото автора