Я повторяю твоё имя в сотый раз!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Имеет ли ценность для любимого имя любимой? Оказывается, что имеет и большую ценность. Он это имя произносит каждый день и надеется  на свою взаимную любовь со своей любимой. Мой стих называется «Я повторяю твоё имя в сотый раз!»






Я повторяю твоё имя в сотый раз!

Бегу от мысли, что тебя я не увижу.

Я не могу оторваться от твоих волшебных глаз,

Твой голос – своим сердцем слышу!



Неповторимая, ты – нежная душа,

Твоей любви я постигаю все просторы.

Ты у меня на всю жизнь одна,

Не надо мне другие разговоры!...



Я повторяю твоё имя в сотый раз!

Кричит душа, и сердце наружу рвётся.

О, как прекрасен с тобой час,

Когда душа ликует и смеётся!



Когда от жизни, что ещё мне брать?

Я получил, и это, мне довольно!

Сто раз хочу тебя я целовать,

Хотя такое сделать, может невозможно…

 

Я повторяю твоё имя в сотый раз!

Быть может, я сошёл с ума?

И обо мне, может быть, рассказ,

Как я люблю безумно тебя.



Как я горю желаньем встречи,

И всё на свете я отдал –

Чтоб видеть твои нежные плечи,

Которые я целовать не уставал.












































4.09.2018 года.