О нашем... О настоящем...

Тамара Степанюк
Откажись от инерции прошлого,
Что порою тебе греет память…
В НАСТОЯЩЕМ  много хорошего!..
Здесь  Любовь и  Мечта нами правят!..

Не крути головой во вчерашнее,
Не оглядывайся, не озирайся...
Не иди, крадучись, ты в будущее,
Не сердись ты и не огорчайся...

Отвори дверь!..
И поступью твёрдою
В новый светлый мир смело шагай!
В нём и утром, и ночью звёздною
Крепче руку мою сжимай!..

24.08.2018г.