В Питер

Юля Ильинская
Тонкие нотки твоих духов
Прячет в памяти серый свитер.
Хочется плюнуть на все
И укатить в Питер.

Пить кофе, но только не горький,
Печь печенье и плавить свечи.
Обнимать того, кто теплее
И найти то, что сердце лечит.

Не спешить, не бояться... жить,
В каждый день влюбляясь до боли.
Но до Питера далеко.
Птица в клетке, а не на воле.