я не хочу тебя терять

Екатерина Самохина
Я не хочу с тобою расставаться
До дрожи я боюсь тебя терять
Я не хочу наедине с собой остаться
Когда тебя я не смогу обнять...
-
Мне больно даже думать о разлуке
Где нити порваны и сожжены мосты
Где далеки твои родные руки
Где нету нас, где порознь я и ты...
-