Мы

Тамара Степанюк
«МЫ!» - такое ёмкое мнение!..
Двух сердец в унисон биение!..
Две ладошки в бутоне сплетены,
Будто мир наш электросетями.
 
И спешит по ним бурно энергия
На дела,
        на фантазии,
                рвение
Создавать,
         развивать,
                творить,
Помогать,
         отдавать,
                любить!..
24.08.2018