Для нее и сердца половинку

Пронин Алексей Сергеевич
Луна ушла, и солнце заглянуло к нам в окно,
Даря уют и свет, и нежное тепло.
Ты встала с кровати, потянулась сонливо,
Солнце грудь осветило немножко стыдливо.

Я  сделал вид, что на подушке крепко сплю,
Но на тебя влюбленно я и пристально смотрю.
Босыми ножками по полу прошла ты мимо,
Откинув волосы рукою очень горделиво.

Твой стан точеный, полуобнаженный,
Искрился в свете солнца, будто окрылённый.
Ты сразу обернулась, почувствовав мой взгляд,
Я даже облизнулся, увидев твой «наряд»:

Вуалью легкой солнечного света,
Ты полностью в нее одета.
Игра теней подчеркивает грудь,
Нельзя, нельзя, вот это спугнуть.

Эти длинные ножки и бедра тугие,
Пупок соблазнителен, плечи нагие.
Чтобы каждое утро видеть эту картину,
Я подарил ей сердца своего половину.