Краткое

Юлия Кравченко 4
Там голоса чужих друзей, поет гитара с желтой розой,
Где памяти моей музей, и муза в столь развязной позе
Вот рыжий прыгает костер,
Как ты посмела, ты сбежала !
Оскал улыбки твой остер,
А взгляд в меня втыкает жало.
Осенняя пришла пора, для всех поэтов время родов.
Но искра жизни...умерла? Болеет?Отпирает входы?

Все, что угодно... белый свет. А выхода похоже нет....