Горбы

Александр Алексеев 3
Там, где троят Ярилины лучи,
Там, где горбы полны кипящей брагой,
Там, где ладонью рубят кирпичи
И не считают мужество отвагой, -

Там сохранилась Веда в ДНК -
Одна на всех немыслимая Совесть.
Она остра, как лезвие клинка.
Она и есть Планеты нашей гоесть.