Волчий глаз

Сергей Попов 28
Я добропорядочный гражданин,плачу налоги.Помню наизусть "7 шагов от старческого слабоумия".
В жизни всё постоянно меняется.Скоро учёные скажут,что литр водки в день только во благо.
Вчера прибирался в нашей любви.Нашёл прошлогоднюю муху.Уже мумия.
Так ты счастлива?На твоих SMSках другому та сама влага.
Я лечу волчий глаз малиновым электричеством.Стакан утром натощак.
Всегда свежая рубашка.В кармашке таблетки для бессердечия.
У красивых женщин дождинки в виде сердечек на плащах.
А потом весёлые слёзы,умная книга или вязание вечером.
Конечно,всё это чушь.Первобытная магия приворотного слова.
Да и по широте души я тебя ни в чём не виню.
Только вся моя обувь тащит меня к тебе снова и снова
По неубранным улицам города,так и не ставшими нашими авеню...