Мир счастья рядом, в умении любить! Советы ближним

Виктор Груценко
Мир   счастья   рядом,   в   умении   любить,   
Бог   дал   быть  сильным,  сумей   простить.
Достаток, своим  трудом  учитесь  создавать,
Так важно, страной  умело,  мудро  управлять!