О сапожках пока не думаем...

Циля Апатова
О сапожках пока не думаем,
 И думать о них ещё рано...
То, что природой задумано,
Не отступится от её плана...

Сентябрь, Октябрь ещё тёплые,
Ноябрь- не подкачает...
Туристы у нас не мокрые,
Дождь пока не докучает...

Декабрь- чуть, чуть холодный,
Вовсю уже льют дожди...
Сезон у нас очень модный,
Красотой себя награди...

5 Сентября 2018г.