Миг лести сумейте из сердца прогнать,

Виктор Груценко
Сумейте миг  лести   из  сердца прогнать,
Забудьте   у   трона   за   хлебом  стоять.
Иди   в  чисто  поле,  там  славу   добудь,
В себя, в  людей  веру - сумейте вернуть!