За облаками - на кабриолете

Марина Хаборис
Мы за облаками - на кабриолете!!!
Как же расчудесно вместе всем побыть!
Оказаться снова в Лондоне и в лете,
О зиме, работе - начисто забыть.

Август одарил нас щедро ежевикой,
Нежемся на солнце, просто благодать!
Отпускное счастье, как ты многолико!
Дай нам ожидания наши оправдать:

Вволю наобщаться и налюбоваться
На любимых самых, родненьких своих...
Как же будет тяжко скоро расставаться,
Время быстротечно, в горле стынет крик.

Ни к чему о грустном, просто будем рады
Сказочной удаче - снова рядом быть.
Все великолепно и идет, как надо,
Так что продолжаем - облака ловить!!!