Призыв

Александр Виленский
Призыв.
Во сне призвал меня Господь,
Старался я держаться крепче,
Эдема мне не светит вроде,
Ну что-ж, отмечусь на ресепшн...
В итоге, плюнув на ладони,
Расправив кудри на пробор,
С улыбкой, с горькою иронией,
Вошел в заветный коридор...
Вахтером там- апостол Петр,
-" Сейчас устроим техосмотр!
Я так и знал- одни вертепы,
И даже в церкви дискотеки!",
-" Прости апостол, я ж любя!",
-" Иди, вагранка ждет тебя!",
Живу как прежде, без наива,
С такой веселой перспективой...