Ты смотришь в окно

Аксандрова Тали
Ты смотришь в окно-
Не  темно,не светло,
Где ты в мыслях сейчас,
Мне знать не дано.
И не надо.
Ни взглядов,ни слов,
К чему ты готов?
Но знай,я с тобой
Рядом.
          Я не скажу тебе «Останься»,
          Я не скажу тебе «Иди».
          Уйти совсем или остаться-
          Ты должен сам свой путь найти.
Раскрыт чемодан,
В вещах весь диван,
Искусаны в кровь
Губы.
А в окнах рассвет-
Уйдешь или нет?-
И что же со мной
Будет?
        Я не скажу тебе «Останься»,
        Я не скажу тебе «Иди».
        Уйти совсем или остаться-
        Ты должен сам свой путь найти.
День заливает светом сердце,
Я наконец твой взгляд ловлю.
Я не скажу тебе «Останься!»,
Но я скажу тебе «Люблю…»