Как же хочется им

Стихун
Санкций гнусный поток
Устремился в Россию.
Что им надо от нас
Господам США?

Не дадим мы, понятно,
Донбасскую милю.
И, конечно же, Крым
Будет нашим всегда.

Пристегнуть к поводку
Нас  не вышло.
Но нагадить желанье,
Увы, не прошло.

Им хотелось опять
Дым поднять коромыслом.
И чтоб мы на обед
Пожирали дерьмо.

Сокрушить, удавить,
Распластать и поставить.
На колени Россию.
Экономику в прах.

Но пора нам лечить
У господ амнезию,
Объяснить, где их место
В общих чертах.

Для Великой страны,
Что зовётся Россия,
Рабских чувств к иностранцам
Не привить никогда.

И сумой, что сулят,
США "дорогие",
Мы поделимся "братски"
На Аляске в снегах.

Эти санкции нам
придают ускоренье,
Заставляют дерзать,
Созидать и вершить.

Не позволим мы им
Никаких унижений.
Нет нам шагу назад.
И Россиюшке БЫТЬ!