Не валяй дурака...

Солодкая Любовь Воронина
                Не валяй дурака…
                Я во всех ипостасях
                Узнаю тебя сразу
                По делам, по словам...
                Скольким голову ты
                Вскружил  пассиям,..
                Но меня  не пробьёшь,..
                Здесь  броня!
                Так что...

(И в шутку и всерьёз)

Лучше
Опусти свой парабеллум,   
Здесь броня,
И не трать напрасно время
На меня,
Я хоть девушка простая,
Но мораль и цену -  знаю,..
И мой Ангел бережёт меня
*
Опусти...
Меня ты силой  не возьмёшь...
Ко мне нужен исключительный подход
Я, ведь, не - как все, известно
Всем давно, что я невеста
Только для него для одного...
 *
Опусти...
Зря не трать свои патроны, но держи...
Но держи их наготове,.. любя жизнь…
Но держи их наготове,-
Сердце  скажет одно слово…
А вдруг тот единстенный - цэ ты…
*
Время всё ещё покажет... Подожди...
Разберёшься в своих чувствах, приходи
Парабеллум - наготове,..
Готовься к самообороне…                /и готовься к обороне
Всё у нас с тобою впереди…

А пока...

Опусти свой парабеллум…. Опусти…

Экс. в работу
05.09.2018