Дактибрахий, амфипест, антиль

Сергей Аркавин
(Читая Гасана Гусейнова)

"Человек — это анапест.
Иволга — это дактиль.
Канючить — это амфибрахий.
Водка — это хорей.
Коза — это ямб."

/Г.Г./


Анапест — это амфибрахий
Амфибрахий — это анапест*
Дактиль — это хорей
Хорей — это ямб
Ямб — это хорей*

-----------------------

* — с оговорками

01.10.2017