забудь моё имя

Гончар Юлия
Забудь моё имя и запах волос,
И не вспоминай, когда пойдёт дождь,
Дыханье на коже, и сладкую дрожь,
Как будто нам встретится не удалось.

Забудь мою радость и слезы в глазах,
И не вспоминай в свечение костра,
Как сердце сияло, как болела душа,
Как будто и не была в твоих руках...

Забудь мою нежность, забудь на совсем!
И не вспоминай, мою слабость колен,
Свободу полёта и ласковый плен
Как будто не стало меня на Земле....

...Иначе всю жизнь ты свою проживешь,
А без меня счастье , увы,  не найдёшь...