Отрадно мне, что я тобой любима...

Галия Сибирская
          По мотивам стихотворения  русского кузбасского поэта
          Б.В.Бурмистрова

          "Не плачу, не рыдаю над судьбою,
           Всё испытал: и радость, и беду.
           Как хорошо, что я любим тобою
           Здесь, на земле, и там, куда уйду."



Отрадно мне, что я тобой любима,
И ты – моя счастливая звезда.
Как здорово, что НЕ прошли мы мимо,    
Как ходят мимо станций поезда.   

И жизнь теперь хоть катит к остановке,
С уныньем на неё смотреть не след.
Осилим все преграды и уловки,
Ведь нам с тобой опять семнадцать лет.

Несёт судьба нас легкокрылой птицей,
И мы летим с ней, за руку держась.
Нам есть еще куда с тобой стремиться,
Преклонных лет, с улыбкой не страшась.