Свадьба и крокодил

Станислав Ларьковский
ну всё о,кей ну всё отлично
а разобраться так двулично
вино на свадьбе с ними пьют
и крокодильи слёзы льют

по бедным жителям Донбасса
таких примеров в общем масса
и что-то Кремль подсуетился
на Порошенко навалился   

народ молчать не может дольше
ведь олигархов стало больше
другая выплыла доктрина
теперь не Асад, Украина

таран направленный на Русь
и ждёт чего-то Беларусь
застыв в каком-то отрешенье
какое примет Кремль решенье

решенье это ведь не новь
там на Донбассе льётся кровь
все в ожиданье эти мер
их ждёт Донбасс и ЛНР