Солнечный Дракон

Ириш Андреева
Тонкий Аромат поздних трав
Бархат Ветра приносит в Ночь...
Здесь легко Прочувствовать Явь –
Надо только страх превозмочь!

Звёздный Мир откроет Врата –
Вдохновеньем щедро блеснув!
Всё Богатство Шансов представь:
Сможешь в Вечность Душ заглянуть!..

...Дуновеньем, Вспышкой иль Сном
Промелькнёшь Ты в Судьбах Друзей...
Кто-то вспомнит Музыку, Дом!..
Кто-то вдруг решит Стать Добрей!

Кто-то улыбнётся Мечтам
И Вернёт Любовь в Свою Жизнь!
Примет Сердцем, что отрицал,
И Простит Себя...

(Поддержи!..
Поделись Своей Тишиной
И Сиянием обогрей!
...От Познавших Чудо – Волной
Всем вокруг Теплей и Светлей!)

Пусть Свершится Желанье-Дар!..
Озаренье обнимет боль...
И Былое уйдёт в туман,
Возвратив отсчёт в точку «ноль»!..
Счастьем так Красиво Звучать –
Возрождать Тот Особый Цвет!..

...Время Восполнять Благодать –
Нам пора Начинать Рассвет!..

29.08-04.09.18

Иллюстр. Neboveria