В жизни мне пришлось родиться... 05. 09. 2018

Людмила Николаевская
В жизни мне пришлось родиться
овном,огненной тигрицей.
Красотой Земли пленённой,
выжить шансов миллион.

Взрывом атомным крещёна,
шла навстречу камнепада
тысячи раз воплощённой,
внуки правнуки-награда

продолжают жизнь мою.
В рифму думаю,пою.
Сад цветёт и плодоносит,
тело омывают росы,

а любви взаимной тросы
разрушают льдов торосы.