Хочу, чтоб жизнь мою покинули

Татиана Леви
Хочу, чтоб жизнь мою покинули
Все те, кому я не важна.
Все те, кто различают тело,
Душа которым не видна.

Кого не трогают те беды,
Что в вальсе кружат надо мной.
Им подавай со мной беседы
Попозже, ночью и с душой.

Кому плевать, а я поела,
А выспалась? Им на-пле-вать.
И почему так похудела,
Им это в лупу не видать.

Кому не интересно с кем я,
О ком тревожусь в час ночной.
До чёртиков мне надоело
Быть чьей то тряпкой половой.

Ты подавай таким веселье,
Легкость общения подавай.
А поменялось настроение,
Уйдут, забыв сказать: Прошай.

Их не тревожат те слезинки,
Что падают с ресниц на пол.
Ведь вместо сердца у них льдинки,
Выгнать таких за частокол.